lunes, 5 de abril de 2010 | By: Bárbara

Oleato de manzanilla



Esta planta se ha utilizado tradicionalmente en la cosmética de las pieles sensibles y secas por sus propiedades descongestivas y suavizantes debidas a su contenido en aceite esencial y flavonoides.

Es un calmante, natural. Ayuda a aliviar las inflamaciones, suaviza la piel y promueve la regeneración celular.

http://www.revistadieteticaysalud.com/articulos/plantas/belleza.htm

1 comentarios:

lola dijo...

ME ENCANTAN LOS OLEATOS PARA LOS JABONES , LES DA UNA TESTURA ESPECIAL Y UN AROMA SIN USAR ACEITES ESENCIALES.
BESOS.